Damit Sie auf dem Laufenden bleiben

Über das Leben, die Perspektiven und die kommenden Aktivitäten unserer Gemeinde informiert regelmäßig der Gemeindebrief.

Der Gemeindebrief erscheint mehrmals im Jahr und wird von freiwilligen Helferinnen und Helfern an die evangelischen Haushalte verteilt. Daneben liegt er selbstverständlich in der Kirche aus.

Zurückliegende Ausgaben erhalten Sie, solange der Vorrat reicht, im Gemeindeamt.

Übrigens: Wären Sie bereit, den Gemeindebrief in Ihrer Nachbarschaft zu verteilen? Dann geben Sie doch bitte kurz im Gemeindeamt Bescheid.
Vielen Dank!

Ausgabe 1/2015                                                         Ausgabe 2/2015 (Kooperationsgemeindebrief)

Ausgabe 3/2015                                                           Ausgabe 1/2016

Ausgabe 2/2016 (Kooperationsgemeindebrief)          Ausgabe 3/2016