4. Februar               11.00 Uhr

Danach von 12.00 - 12.45 Uhr Wahl des Presbyteriums

25. Februar            11.00 Uhr
                              Gottesdienst, Prädikant Dripke

Es kann kurzfristig zu Änderungen kommen.
Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Der reguläre Gottesdienst beginnt
sonntags um 11.00 Uhr.

Wann Abendmahl (mit Glutenfreien-Bio-Oblaten) statt findet, wird im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Neben den regulären Gottesdiensten lassen wir uns regelmäßig besondere Gottesdienste einfallen.
Insbesondere unsere Jugendgruppe und die Teamer richten 2x im Jahr den "Gottesdienst mal anders!" aus.
Der Gottesdienst zum Weltgebetstag, Anfang März (freitags), ist etwas besonderes, da jedes Jahr Frauen eines anderen Landes für den Inhalt zuständig sind. Und es werden regelmäßig Familiengottesdienste (z.B. am Erntedankfest) abgehalten.

B&B - Bibel und Brunch für Kinder von 5-13 Jahren findet einmal im Monat von 11 bis ca. 13 Uhr im Jugendtreff statt.
Die Termine werden veröffentlicht. Mehr dazu: Kindergottesdienst

Taufen sind sonntags im regulären Gottesdienst möglich oder nach Absprache auch samstags.

Der Gottesdienstplan hängt im Schaukasten vor der Kirche aus und wird im "Mitteilungsblatt der Gemeinde Eitorf" veröffentlicht.