in unserer Gemeinde

Programm:

5. September: Pilgerwege / Behütet losgehen. (Psalm 121)

12. September: Sich erinnern, träumen und jubeln. (Psalm 126)

19. September: Keine Sorge! Macht euch keine Sorgen, denn Gott sorgt für euch. (Matthäus 6, 25-34)

26. September: Sorgt für andere - und ihr werdet Jesus begegnen. (Matthäus 25, 31-40)

3. Oktober: Familioengottesdienst zu Erntedank.

alt

Wann Kindergottesdienst statt findet wird im Mitteilungsblatt und im Schaukasten veröffentlicht.

Generell jedoch während der Sonntags-Gottesdienste ab 11:00 Uhr. Die Kinder besuchen den normalen Gottesdienst, ca. 20 min, danach gehen sie mit den Kigo-Helfern in separate Räumlichkeiten und erleben in angenehmer Atmosphäre ihren Kindergottesdienst.

Der Kindergottesdienst wird in 3 altersgerechte Gruppen aufgeteilt. Jede Gruppe hat seinen eigenen Raum und ein altersgerechtes Programm.

Macht mit!

Informationen im Gemeindebüro