Frauenfrühstück

Frauenfrühstück, das klingt nach Tassengeklapper und Stimmengewirr, riecht nach Kaffee, Tee und frischen Brötchen, schmeckt nach Marmelade und Honig und sieht aus wie eine große, gemütliche Runde ganz unterschiedlicher Frauen!

Sie sind gekommen, um sich beim gemeinsamen Essend und Reden mit einem Thema zu befassen. Alle Sinne werden angesprochen, und das Denken wird dabei nicht vergessen.

Das Ökumenische Frauenfrühstück hat vereint, was sonst nicht so leicht zusammenkommt: Leib, Seele und Geist sind beteiligt und werden “gespeist”. Das Frühstück tut einfach gut, das Reden und Hören tut gut, die Gemeinschaft tut gut.

Berichte von den zurückliegenden Frauenfrühstücken sind in den Gemeindebriefen veröffentlicht.

Pfarrerin Krimhild Pulwey-Langerbeins
Tel. (02243) 911619 I Fax (02243) 80482 (Gemeindeamt)
Mobil (0175) 2762665