Sie suchen eine Räumlichkeit ...

... um mit lieben Menschen Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag, die Taufe Ihres Kindes oder ein anderes schönes Ereignis zu feiern?

Vielleicht gefällt Ihnen dazu unser Gemeindesaal unter unserer Kirche. Er bietet Raum für 80 - 100 Personen. Auch eine Küchennische mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Geschirrspüler ist dabei.

Parkmöglichkeiten gibt es in nächster Nähe reichlich, und der Bahnhof liegt nur 200 m entfernt.

Die Gemeinde vermietet ihren Saal, sofern Gottesdienste und Veranstaltungen der Gemeinde nicht gestört werden. Die Miete beträgt für Gemeindeglieder 100 EUR, für andere Personen, Organisationen und Vereine 150 EUR.

Alles Weitere können Sie der unten stehenden Nutzungsvereinbarung entnehmen.

Bei Interesse unseren Gemeindesaal zu mieten, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro um einen Termin abzusprechen und die Nutzungsvereinbarung gegebenenfalls auszufüllen.

Bitte habe Sie Verständnis dafür, dass unsere eigenen Veranstaltungen immer Vorrang haben.

Kontakt / Terminabsprache
Ev. Gemeindeamt
Tel. (02243) 6179 (Mo-Fr 10-12 Uhr)

Nutzungsvereinbarung:

Nutzungsbedingungen: